BOA NOITE MEU BEM
Sou o suor que escorre
Que flui salgado
Para dentro de teus lábios
Em horas de amor
Mel na tua boa
Que sedenta quer mais
E mais, mais, mais
Enquanto o corpo suarento
Cansado deita-se
E pede mais um beijo
Boa noite, meu bem!
________________________________________
21.01.23