INGRATA
Foste te acostumando
A tudo o que faço por ti
Como se tudo o que eu faço
Fosse uma “obrigação”
E deixasse de perceber
O carinho em meus atos
Enquanto isto
Observo os pássaros
Que ao beber água
Levantam as cabeças ao céu
Também olho as plantas
Vejo as flores que se abrem ao sol
E o girassol que o segue
Durante todo o dia
É a natureza sendo grata
Por tudo o que recebe
E tu ingrata não percebes
A pureza do amor
Que eu te entreguei...
_________________________________
21.01.23