...MANHÃ...
Em olhos cerrados
Ao longe a canção da noite
Evadindo d’alma...
O cantar de raio solar
Aquece janela devagar...
Na cortina do tempo
Último vestígio estelar
Vem em beijos dourados
Astro rei me acordar
Ah...o que dizer d’aurora
Aromada a flutuar?
Em perfumes diversos
Exalam vapores ao ar...
Eu e você amanhecidos
Aspiro seu perfume em suspiros
Cantarolando rimas
Tua íris passo a ouvir
Amantíssimas rimam para mim
Enquanto tuas mãos são as minhas
Tateantes...
Mapeiam-se reais em peles
Todos os sentidos alertas
Apenas me apresso
A prolongar o sentir...
Nessa atmosfera, gemidos ecoam
Sede agonizante a saciar
Depositas seus lábios nos meus
Fazendo minha boca
Já seduzida calar!
- SP -Ly-
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..
A alma sorri quando encontra outra parecida com
a nossa. É o afago fazendo bem ao coração!
Nem sempre palavras são necessárias, vale mais a ação.
- Alessandra Gonçalves -
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.....
..................................................................................................................................