Sou

Sou o laço que enlaça em sua cintura

num gesto carinhoso e de uma vontade pura

Sou o amor mais complicado

seu perturbar mais delicado.

O amor que rasga conceitos

que cobra seus direitos

O amor negado

o peito machucado.

Sou sua encrenca de vanguarda

sua insônia chegada

Sou a mulher madura sem medo de amar

sua dúvida assombrosa a te maltratar.