Lari Marruá

Lari marruá é mulher onça,

Daquelas que não tem medo,

Que se precisar dela pode contar.

Parceria de sucesso;

Não foge dos sonhos;

É livre ao se expressar.

Já passou por várias provações;

Eita que o coração já passou;

Por muitas...

Mesmo assim está de pé,

Conquistando ali seus caminhos.

Passos pequenos,

Mas, há de chegar no destino.

Na cabeça dessa poetisa,

Passa um turbilhão de emoções.

Tem passado dias de provações;

Mas, sempre com um sorriso;

Largo no rosto.

Com um coração enorme de carinho.

Ela não tem medo de dizer

"Eu Te Amo" ;

Se você algum dia escutou dela;

Pode acreditar.

Pois essa mulher é poesia da cabeça aos pés.

Pode ser considerada intensa;

Ou até mesmo sensível.

Ela gosta é de demonstrar afetos.

Não tem medo de chorar ou falar;

Sobre os sentimentos.

Pensa num trem aprumado, sô!

Simplesmente indescritível... ❤

Larissa Natalicio
Enviado por Larissa Natalicio em 21/01/2023
Código do texto: T7700612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.