CARTA TODAVÍA NO ABIERTA (esp)

No llores quando me vaya

nunca te he de abandonar,

seré la luz en tu ventana

anunciando al sol entrar.

Mis cenizas irán libres

navegando por el mar

y asi cuando lo navegues

me podrás reencontrar.

Donde esté sentiré siempre

tus pulmones respirar

y tu corazón latiendo

pa poder recomenzar.

Nos extrañaremos mucho

y eso es bueno, es natural,

pero aceptaré si un dia

vuelvas a querer amar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sábado 21 de Enero de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.