Caso do ocaso
No ocaso um contraste
Se vai um sol numa tarde
Vem a noite sem alarde
E o amor sem disfarce
Agradeço a linda interação da amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena. Muito brilho nas suas letras. Abraços!
És meu caso, não disfarço
Nos amamos no acaso
Teu amor eu abraço
Da manhã até o ocaso.
Imagem do Google