Minha Flor
Eu avistei você sorrindo
Com pompas e etiquetas
Ao visitar aquele jardim
Do Recanto das violetas
Fostes a minha escolhida
Das flores, a mais linda
A minha Flor prometida
Fez pose numa berlinda
Num contato transcendental
No centro orbital da estação
De um elo extradimensional
Numa tarde linda de verão
Imagem da Internet