A última vez que te vi

Do mundo quero absorver

As águas, o verde, o contorno azul da Terra

E de perto, toda atmosfera, terá se voltado para queda.

Naquele instante que abri a janela

Soube daquela constante guerra

Entre o sol e a lua

Para decidir se te verei nua.

Mas o sol arde, e não beija

A lua vai e me deixa

Sozinho, para despir-te agora e sempre,

Não pense muito, apenas deite

Se abra assim devagar, olhando para o teto

Feche os olhos, e deixe o sol raiar e a lua brilhar.

Enquanto isso, ajoelho e olho dentro da verdade que és

Apenas admiro, te abraço

Como se a última vez que te olhasse, fosse agora.

Otto de Albuquerque
Enviado por Otto de Albuquerque em 21/01/2023
Código do texto: T7700459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.