Encantamento...

imagino-te

assim,

homem amado:

emoção e paz

tal miragem

em tamanho de sonho,

chuva leve a emergir da alma,

poema a virar canção.

Sim,

exatamente assim,

amorosamente

e de olhos sorrindo

a absorver meus sentidos:

fascinante, deslumbrante!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/01/2023
Código do texto: T7700419
Classificação de conteúdo: seguro