OS INACABADOS DO ONTEM
Você, eu e os inacabados do ontem
Atados pelas amarras de um tempo
Acorrentados pelo abraço não dado
Unidos por sentimentos amorosos.
Agarrados ao encontro não vivido
Por uma velha paixão do passado
Pelo não caminhar de mãos dadas
Devotados a uma mente ludibriada.
Atrelados a um sonho imaginário
Ligados a um beijo nunca trocado
Presos as quimeras não vividas
Amarrados a uma antiga utopia.
Apegados a um coração solitário
Acreditando na alquimia da alma
No reencontro de duas metades
E no eterno vivenciar do amor.