Ele Nasceu e viveu por você

 

Meu amor por ti é sincero

Não é qualquer entreveiro

Que porá fim neste namoro

Neste amor verdadeiro

 

Mesmo tendo partido

Ainda te quero

E nada e mais sincero

Que o amor que eu lhe tenho

 

Foi o tempo mais bonito

E feliz que vivi

Conhecer você foi um sonho

Que eu jamais esqueci

E não terminei de viver

 

Por muitos anos tu ainda vivera

Neste coração solitário

Pois ele viveu só para você

E não por apenas dez anos

Mas para toda a eternidade

Ele irá te pertencer