Por que continua com ela ?
Eu sou seu
sou mais seu do que eu gostaria
mas você é meu ?
quero saber algum dia.
Você diz que me ama
mas continua com ela
usando uma aliança
me manipula com cautela.
Só queria poder te chamar de meu
sem se quer me culpar
mas eu ainda te cortejo
e te quero como meu par.
Se me ama mesmo
por que continua com ela ?
ou você só me deseja
como uma pessoa singela ?
- Ash Magon (20/1/2023)