Você.
Você és chama que aquece além das fronteiras do olhar, tua mãos me diz sim ao simples toque, um coração palpita outro emudece.
Você és chama que aquece além das fronteiras do olhar, tua mãos me diz sim ao simples toque, um coração palpita outro emudece.