Teu Olhar
Teu olhar
Teu olhar é uma festa
Que me atrai para dançar
São as vagas do destino
Que desde quando menino
Me lança dentro do Mar.
Na praia deixei o barco
Para seguir o teu olhar
Nele as vagas que vejo
São aquelas do desejo
Que me lançam de volta ao Mar.
Se teu olhar tem feitiço
Como posso ele quebrar
Se ele é o espelho da alma
O côncavo e o convexo é teu corpo
Nossa morada é o Mar.
Do Mar para o Oceano
Não posso navegar
Preciso da luz feminina
Daquele farol encantado
Que saem do teu olhar
Mulher de meia-idade,
Senhora Rainha do Mar
De te sinto tanta saudade
Que seja vaga ou calmaria
Não posso deixar de te amar.