E U * Q U E R O !
EU QUERO
CONQUISTAR DE NOVO
ESSE AMOR GOSTOSO
QUE ME FAZ TÃO BEM !
EU QUERO
TER VOCÊ AINDA
DENTRO DA MINHA VIDA
SENDO MINHA NENEM !
EU QUERO
SENTIR O CHEIRINHO
DESTE CORPO GOSTOSO
DESSE CABELO SEDOSO !
EU QUERO
SENTIR O SABOR DOS SEUS LÁBIOS
JUNTOS AOS MEUS !
EU QUERO
TER-TE JUNTO A MIM
EU QUERO
SENTIR- ME SEU
ASSIM , COMO !
TE SENTIR OUTRA VEZ MINHA
EU QUERO
SE POSSÍVEL , O IMPOSSÍVEL
TE AMAR ALÉM DO INFÍNITO
EU QUERO
MANTER ESSE AMOR BONITO
ESSE AMOR QUE ME DEU VIDA !
ME FEZ, E ME FAZ FELIZ
ASSIM COMO EU SEMPRE QUIZ
EU QUERO VIVER COM VOCÊ
O AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI
É ISSO QUE EU QUERO !
MEU GRANDE AMOR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 20 // 01 // 2023