MINHA CASA
Minha casa é diferente,
é tão simples e tão bela,
minha casa é o meu mundo,
adoro viver dentro dela.
Minha casa é sem paredes,
não tem teto nem tem chão,
é sem porta ou janela,
não fica fechada não.
Por fora parece pequena
mas dentro é uma imensidão.
eu amo viver nessa casa,
minha casa é o seu coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.