Poesia: amo-te...
Amo-te um pouco a cada dia
Amo-te um pouco a cada segundo
Mesmo que voce nao saiba ainda
Tu es o amor do meu mundo...
Amo-te um pouco de madrugada
Amo-te um pouco no entardecer
Amo-te um pouco no amanhecer
Pois eu so penso em voce...
Amo-te no silencio da noite
Amo-te quando faz chover
Amo-te quando o sol ilumina
Amo-te no raiar do alvorecer...
Amo-te com meu coracao
Amo-te pelo que tu es
Estou a tua disposicao
Ajoelhado a teus pes...
Amo-te o teu viver
Amo-te a tua beleza
Es principe mais que perfeito
Nascido na realeza...
Amo-te na minha vida
Amo-te ate minha morte
Amo-te tudo que es
Te amar assim e minha sorte...
Amo-te alem dessa vida
Amo-te pelo firmamento
Te amar na minha vida
Esse foi meu eterno juramento.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 20 de janeiro de 2023