És a minha poesia
Minha querida, meu amor,
Com você eu me sinto completo,
És a razão pela qual vivo,
E o meu coração é teu objeto.
És a luz que ilumina o meu caminho,
És a razão pela qual respiro,
És a paixão que me incendeia,
És a minha vida, és meu desejo.
És a minha alegria, és minha paz,
És a minha força, é minha fé,
És a minha razão de ser,
És a minha vida, minha alegria, minha beleza.
És a minha poesia,
És a minha música, é meu sonho,
És a minha lua, é meu sol,
És a minha vida, é meu amor.
És a minha esposa,
És minha amada, minha amiga,
És minha razão de ser,
És minha poesia, minha canção, minha vida.