Ainda….l

Ainda lhe procuro,

no claro ou no escuro,

no alem da minha vida,

presente passado futuro.

Sei que vou lhe encontrar,

e você saberá me achar,

e nunca mais de mim se separar.

Acredito que o mundo esteja girando,

quando a gente estiver se amando,

por tudo isto eu lhe procuro,

pois você é meu amor eu juro.

Desça do muro pois deste amor,

jamais na vida me curo..

 

 

April
Enviado por April em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7700018
Classificação de conteúdo: seguro