AMO-TE
POEMA MEU INSPIRADO NO TÍTULO HOMÓNIMO
ESCRITO POR ELISABETH BARRETT BROWNING (1806-1861)
AMO-TE INTENSAMENTE EM CADA SEGUNDO
TUA ALMA NA MINHA ESTÁ ENTRELAÇADA
REJEITO A IMPUREZA, TUDO O QUE É IMUNDO
APENAS TE TENDO NA MENTE, MEIGA ADORADA.
AMO-TE A TODA A HORA, SEM DESCANSO
TUA PRESENÇA SEMPRE ME FAZ SENTIDO
AMENIZA MEU PENAR DE INFELIZ GANSO
SEM TI MELHOR SERIA JÁ TER MORRIDO.
AMO-TE ATÉ NO QUE POUCO SIGNIFICA
PARA SEMPRE TE QUERO GLORIFICAR
POIS PARA DEUS ISSO JÁ TUDO JUSTIFICA.
AMO-TE PELO QUE TU REPRESENTAS
A PAIXÃO QUE NÃO CONSIGO CONTROLAR
PARA MIM FARÁ A MORTE SABER A MENTA...