Preciso de você (música)
Estou aqui,
pensando em você
não sei,
como posso viver.
Sem ter
a sua presença aqui,
e este, não o fim que eu quero pra mim.
Vivi por muito tempo sem poder acreditar
que iria encontrar uma pessoa assim
que pôde entender o meu jeito de amar
e até continuar e permanecer aqui.
Seguindo minha vida de maneira solitária
foi a forma que encontrei para viver em paz
você modificou, e de forma contrária
apagou a solidão que agora se desfaz.
E aqui dentro hoje eu vejo e consigo perceber
eu não sei se é reciproco, mas eu preciso de você.
E agora,
preciso deste amor.
Vou contigo,
para o lugar que for.
E poder
te olhar e observar,
e assim, viver só pra te amar.
Seria tudo lindo se não fosse uma ilusão
onde eu era feliz e vivia pelo amor
mas a realidade é só decepção
sem um pingo de alegria, muita tristeza e dor.
Você modificou o meu jeito de pensar
Alterou a minha vida com seu jeito carinhoso
eu até tentei voltar, mas não sei como se faz
e poder me liberar deste caminho doloroso
Eu queria respirar e sentir o teu perfume
ouvir a tua voz a acalmar meu coração
mas vai demorar, até eu me acostume
a olhar a minha volta e só ver a solidão.
Mas toda essa solidão, que aqui preencheu meu coração
me cegou e não consigo ver...
Eu quero você