A dor de Eros.
Meus pulmões cessaram,
agora nesse vazio eu me desfaço.
Largo meu coração, minha psiquê e meu ego.
Eros me decepcionou, quebrou tudo que eu tinha
virou demoníaco, excedi na devoção.
Tua risada agora me atormenta
a piada perdeu a graça.
Perdemos tudo que nos restava,
vamos manter tudo em acordos litigiosos.
Felicitações,
a guerra foi vencida!
A bomba atômica mortal de corações foi lançada
e eu fui a estilhaçada.
Acordo litigioso e silencioso te trouxe a paz.
Vou sufocar toda essa dor em relação a você.
Assim como você fez com minha presença
e agora tudo que me resta é tua ausência.