Amor meu grande Amor! (dois)

Amor meu grande Amor.

Seu sorriso é mais lindo do que flor.

E como penso em fazer florir em ti,

os sorrisos mais lindos!

Amor meu grande Amor.

Como abelha faz de mim tua flor.

E com mel da para mim os teus beijos!

E mata em mim esse desejo,

de sermos um só!

Amor meu grande Amor!