Obrigado Pai!!!
As vezes quero falar tudo que sinto no meu peito.
Está gratidão por acordar a cada dia e respirar.
Este ar inebriado do seu amor que nos permite viver e sentir o senhor dentro de mim.
Muitos falam do paraclito o Deus que está conosco a cada dia.
Sinto o Senhor a cada amanhecer me acordando...
E me dando Bom dia filho.
Ao abrir os olhos digo: Bom dia Pai, obrigado por existir.