Ambígua beleza
Na sua saudade, eu percebo o quanto sua presença é especial
Na sua presença, eu esqueço do mundo, pela paz que você me traz
Seu sorriso radiante me faz sentir como se o sol queimasse a pele
Amo sua simplicidade e teu jeito meigo, apesar da cara de mademoiselle
A sofisticação na sua ponta dos lábios e seu olhar cheio de ternura
Que belezura!
Contemplar a beleza do criador
Que mediante o universo decidira te criar com tanto esplendor.
Oh meu amor!
Você é
Toda poesia da cabeça aos pés
Se fosse um acorde seria um Sol que ilumina meu dia
Como se tudo fossem rosas e você meu girassol
Nas suas pétalas eu me perdia
E assim celebro tua leveza
Que em ambígua beleza
Me faz pensar
Que apesar de ser tão simples assim
Tua beleza rara é de outro patamar