Este exímio desejo
Tu és o meu amor e meu bem
E o teu olhar fixou_se em mim
Quando a minha alma já estava
Abandonada em qualquer lugar
Pois na incerteza do mero acaso
Senti a ausência de uma mulher
Como você é, para não sentir_me,
De alguma forma sozinho e triste.
No entanto tu surgiu como o sol
A brilhar em minha vida incerta
E como num vendaval de sonhos
Tudo se transformou pra melhor
Porém, aqui neste lugar estranho.
E num frio cotidiano desta rotina
Ondem pessoas lutam nesta vida
Por sonhos, ilusões e por amores.