CARTA AINDA NÃO ABERTA

Não chores quando me for

nunca irei te abandonar,

serei a luz na tua janela

anunciando o sol entrar.

Minhas cinzas irão livres

navegando pelo mar

e quando tu o navegues

poderás me reencontrar.

Onde eu for eu sentirei

teus pulmões respirar

e teu coração latindo

pronto pra recomeçar.

Sentiremos muita falta

isso é bom, é natural,

mas aceitarei se um dia

voltes a querer amar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sexta-feira 20 de Janeiro de 2023

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 20/01/2023
Código do texto: T7699725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.