Momentos de emoções
Nunca foi demais
Pra dizer nunca mais
Nos vens e vais da vida
O inevitável é possível
O limitar se torna incabível
Nessa misteriosa imensidão
Criando asas para chegar em seu coração
Perdendo totalmente a razão
No dia de hoje não se faz mais questão
Ver o dia passar sem poder adivinhar
ou esperar o que o amanhã poderá me causar
E se tudo mudar nunca foi azar
Foi apenas a chance de amar
sem pressa do tempo passar
E o que for pra ser será.