A vida
A vida é uma canção
Que se canta a cada amanhecer.
Lua que encanta, sol que brilha.
Flores no jardim a florescer.
É chuva que cai.
É rio que corre.
É tempo que se vai...
É milagre.
É natureza.
É simplicidade.
É beleza.
É felicidade.
É amor.
É admiração.
É humor.
É gratidão.