VERDADEIRO AMOR

Um amor de verdade,

Eu nem sei como nasce,

Sei apenas que nasce

De um jeito ou de outro.

Pode ser pelo respeito,

Ou por admiração,

Sei que amor verdadeiro

Bate lá no coração.

Já procurei nos livros

Uma forma de explicar,

Mas nenhuma delas

Conseguiu me convencer.

Amor não dá em árvore,

Nem podemos fazer surgir.

Amor é coisa doida e doída,

Que não é fácil de fugir.

Amei algumas vezes,

Não um amor de verdade,

Mas aquele amor lateral,

Cheio de calamidade.

Um verdadeiro amor

Pode um dia aparecer,

E nesse dia especial

Gostaria muito de o reconhecer.

Por enquanto apenas procuro

As verdades sobre o amor.

Pode ser que elas existam

Pode ser coisa de sonhador...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/01/2023
Código do texto: T7699693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.