Diga eu te amo!
Dizer eu te amo, parece bobo corriqueiro...mas quando o sentimento é verdadeiro...passa a ter outro sentido, outra razão...parece que aquece o coração...parece que dá ânimo, nos eleva...quando é dito e sentido, a Deus nos leva...falar eu te amo de verdade sem receio...faz a vida ter sentido, início, fim e meio...estas três palavras pequenas...nos livram de todos o medos, males e pena...diga isso a quem ama de verdade...pois se for com sentimento, afasta de nós a maldade!