Viola & Violeiro
Viola, minha linda viola
O seu tom é universal
Me consola, me namora
No ocaso de um vesperal
Numa noite de serenata
Sou a voz de um cantador
Que acorda a sua amada
Numa declaração de amor
Eu dedilho as suas cordas
Co'a minh'alma de violeiro
Sinto meu amor verdadeiro
Quero amar minha senhora
A viola enfeitiça um coração
Faz um eco numa madrugada
No dueto d’uma linda canção
No toque da viola apaixonada
Imagem: Arte de Lu Dias Carvalho
(extraída do Google)
https://www.youtube.com/watch?v=Vw0EMYl-TPM
Um Violeiro Toca- Almir Sater