INSIGHTS MOMENTÂNEOS
Ideias já não conseguem completar;
Aquilo que se forma em minha mente;
Palavras já não conseguem dizer;
Sentimentos e desejos que outrora;
Eram comuns serem expressos em minha face;
Me tranco em meu quarto;
Imaginando coisas que eu deveria fazer;
Coisas que eu deveria esquecer;
Um passado marcado pelo desejo e pela tentação;
Se um dia eu tive alguma chance;
Ao menos a desperdicei tentando ser como os outros;
Uma palavra jogava ao vento;
Uma vida desperdiçada no tempo;
Lágrimas que outrora descreviam dolorosos desejos;
Vozes que outrora se perdiam na multidão;
Somos eternos escravos desta terrível solidão.
Lembramos de nossos tempos imemoráveis;
Desperdiçados em meio à estas concupiscências;
Se ao menos pudéssemos retroceder ao tempo;
Aliás;
Nunca tivemos o tempo suficiente;
Vivemos um sonho evidente;
Construímos uma vida em decadência;
Aliás;
O tempo nunca fora o suficiente;
Nos jogamos ao chão;
Nos restou este fardo doloroso;
Nos escravizamos por esta paixão;
Uma voz ecoa na multidão;
Uma vida destoada em pecados e tentações.
Lágrimas já não conseguem traduzir;
Sentimentos que outrora eram evidentes;
Uma voz que ecoa na multidão;
Um grito que preenche a solidão;
Desejos que se traduzem em libertinagem;
Outrora éramos jovens inocentes e indefesos;
Se ao menos o tempo fosse condescendente;
Aliás;
Nunca tivemos tempo o suficiente;
Destruímos os nossos sonhos;
Nos jogamos nesta terrível escuridão;
Uma luz no fim do túnel;
Um desejo que se traduz em tentação;
Uma voz que ecoa na multidão;
Tempos desperdiçados;
Vidas jogados ao vento;
Traduzindo e arrefecendo sentimentos;
Contra fatos não há argumentos.