Três mini poemas 19/jan/2023

Sereia de noite de lua

Do luar que acende e apaga

Me bate como uma chaga

Num mar que se abre à noite

Tem olhar vermelho açoite

Que me chinga de melro e bandido

E me leva como um cupido

Com quem quer passar a noite!

..............

apaixonado pelas ondas

dos cabelos da beleza

envolvido por seu mar

que sem Ariel

só naufraga

.............

a nudez tem uma beleza

que corre pra se vestir

girando com seu vestido

namora nas ruas

querendo se abrir..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/01/2023
Código do texto: T7699508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.