Meu amor, dance esse hit
Eu adoro quando você me convida
E fazer uma coreografia diferente
Queimando as gorduras nesse hit
Sincronizando entre pernas e cabeça
Os braços e quadril sai uma boaforma.
Nesse clima contagiante com você
Eu sinto você uma bonita diva
Remexendo no repertório de movimentos
Anima todo o meu tempo
E transforma seu corpo em uma estrela.
Famosa garota e superdescontraída
Você me anima neste vendaval de corpo
Me beijando nas nuvens do meu pensamento
No ritmo da música, eu quero só você
Na flexibilidade e domínio de querer.
**************
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração.”