Amore mio, balla su questa hit
Mi piace quando mi inviti
E fai una coreografia diversa
Bruciare i grassi in questo successo
Sincronizzazione tra gambe e testa
Le braccia e i fianchi escono in buona forma.
In questo clima contagioso con te
Ti sento una bellissima diva
Scavando nel repertorio del movimento
Rallegra tutto il mio tempo
E trasforma il tuo corpo in una stella.
Ragazza famosa e super rilassata
Mi rallegri in questa burrasca del corpo
Baciandomi tra le nuvole dei miei pensieri
Nel ritmo della musica, voglio solo te
Nella flessibilità e padronanza del volere.