मेरे प्यार, इस हिट पर डांस करो
मुझे यह पसंद है जब आप मुझे आमंत्रित करते हैं
और एक अलग कोरियोग्राफी करें
इस हिट में वसा जल रहा है
पैरों और सिर के बीच तुल्यकालन
हाथ और कूल्हे अच्छे आकार में निकलते हैं।
आपके साथ इस संक्रामक माहौल में
मैं आपको एक सुंदर दिवा महसूस करता हूं
आंदोलन प्रदर्शनों की सूची के माध्यम से खुदाई
मेरा हर समय खुश रहो
और आपके शरीर को एक तारे में बदल देता है।
प्रसिद्ध लड़की और सुपर आराम
आप मुझे इस शरीर की आंधी में खुश करते हैं
मेरे ख्यालों के बादलों में मुझे चूमना
संगीत की लय में, मैं केवल आपको चाहता हूं
चाहने के लचीलेपन और महारत में।