Mon amour, danse sur ce tube
J'aime quand tu m'invites
Et faire une chorégraphie différente
Brûler les graisses dans ce tube
Synchronisation entre les jambes et la tête
Les bras et les hanches sortent en bonne forme.
Dans ce climat contagieux avec toi
Je te sens une belle diva
Fouiller dans le répertoire des mouvements
Réjouis-toi tout mon temps
Et transforme votre corps en star.
Fille célèbre et super détendue
Vous me remonter le moral dans ce corps gale
M'embrassant dans les nuages de mes pensées
Au rythme de la musique, je ne veux que toi
Dans la souplesse et la maîtrise du vouloir.