Mi amor, baila este hit

 

Me encanta cuando me invitas

Y hacer una coreografía diferente

Quemando las grasas en este hit

Sincronización entre piernas y cabeza.

Los brazos y las caderas salen en buena forma.

 

En este clima contagioso contigo

Te siento una hermosa diva

Explorando el repertorio de movimientos

Ánimo todo mi tiempo

Y convierte tu cuerpo en una estrella.

 

Chica famosa y super relajada

Me animas en este cuerpo vendaval

Besándome en las nubes de mis pensamientos

Al ritmo de la música solo te quiero a ti

En la flexibilidad y el dominio del querer.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/01/2023
Código do texto: T7699479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.