Meine Liebe, tanze zu diesem Hit
Ich liebe es, wenn du mich einlädst
Und mache eine andere Choreographie
Verbrennen Sie die Fette in diesem Hit
Synchronisation zwischen Beinen und Kopf
Die Arme und Hüften kommen in guter Form heraus.
In diesem ansteckenden Klima mit dir
Ich fühle dich eine schöne Diva
Sich durch das Bewegungsrepertoire wühlen
Kopf hoch die ganze Zeit
Und verwandelt deinen Körper in einen Star.
Berühmtes Mädchen und super entspannt
Du munterst mich in diesem Körpersturm auf
Küsst mich in den Wolken meiner Gedanken
Im Rhythmus der Musik will ich nur dich
In der Flexibilität und Beherrschung des Wollens.