Profundo . . .
Pode ser que falte ar
para mergulhar
nesse oceano tão
profundo. . .
mas ainda vou tentar
buscar e guardar
todo ar, que possa
. . . bem fundo
levar, no corpo a alma
e então encontrar
ao teu corpo e alma
nesse fundo. . .
sobrevivendo assim
às profundezas
desse teu amor♡
. . . profundo.