Onde tudo começou
Titulo: Onde tudo começou
Autora: Poetisa Sol De Souza
Foi ali, onde tudo começou.
Com as ondas quebrando nas areias,
Conheci alguém, muito especial.
Uma pessoa muito legal.
Conversávamos sentados na areia,
Na brisa do mar e no vai e vem das ondas.
Onde ouve um beijo, roubado,
E ele passou a ser meu namorado.
Foi no balanço das ondas,
Que nossos corpos se sentiram,
Com beijos calorosos, nos divertimos
Pulando ondas entre sorrisos...
D.A.R.L.9.610-1998