AMORES DE MAIO
“AMORES DE MAIO”
“Flores de maio
Vicejam por toda a parte
Com suas cores vivas e alegres
Assim como na canção
Faço esse poema
Pois tu sabes muito bem
Que és a dona do meu coração
E digo isso
Em alto e bom som
Pois os teus beijos, querida
São mais, do que uma linda recordação
Flores de maio, por onde for
Seja só ou acompanhada
Saberás logo de cara
Que tu és o meu único Amor.”
*Amores de maio*
By Julio Cesar Mauro
19/01/2023