No Balanço das ondas
A beira mar eu amo ficar
Olhando o balanço das ondas
Fico a pensar
Na dor da saudade
Que sinto por te amar
As lembranças surgem
Como o vai e vem das ondas
Fecho os olhos
Fico a sonhar acordada
Me surpreendo ouvindo passos.
De quem será?
Quem está a se aproximar?
Olho para trás e num piscar de olhos
Te vejo chegar
Feliz por me encontrar.
Corro ao seu encontro
Para te abraçar
Sentir o calor do seu corpo
E os seus lábios beijar
Foi a onda do mar que te trouxe para amar.