Mas, então...

Jeito

dele olhar

pra mim

com luz de lua

que guardo,

de me cantar

baixinho

ao compasso

do coração

e de tantas

outras lembranças

que trago,

não chamaria eu

de amor?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7699374
Classificação de conteúdo: seguro