No Poente
É poente, o sol avermelha no horizonte,
da janela, vejo a cidade
florescente.
Sinto um calor no peito,
com trejeito,
fico debruçada no
parapeito.
O arrebol se faz poesia,
há harmonia,
vermelhidão em sintonia,
faz alegria.
Já preparei nossa mesa,
uma lindeza,
ele chegará na delicadeza,
sou presteza.
Pus uma toalha vermelha
de linho,
o cenário é uma centelha
com carinho.
Lá fora visual estonteante,
brilhante,
cá dentro, Amar, após jantar
dançante.