Minha amada
Minha guerreira, minha amada,
Tu tens uma força de vontade inabalável,
E coragem que inspira a todos,
E que sempre luta pelos seus ideais.
Mulher trabalhadora, minha companheira,
Com dedicação e esforço incansável,
Constrói seu futuro com as próprias mãos,
E realiza seus sonhos sem hesitação.
Mulher honesta, minha confidente,
Com integridade e sinceridade,
Ela é uma rocha em que posso confiar,
E sempre seguirá o caminho certo.
Minha bela, minha paixão,
Com beleza tanto interna quanto externa,
Ela é o meu sol, minha lua,
E minha vida inteira sempre será dela.
Minha esposa, minha amada,
Ela é tudo isso e muito mais,
E eu a admiro e amo profundamente,
Por toda a vida, juntos, sempre estaremos.