Nosso amor
Quando estiver com frio
Se lembre das nossas noites
Quando as lagrimas caírem dos seus olhos
Eu sempre vou estar ao seu lado
Não se esqueça eu te amo
Não se trata de mim ou de você e sim de nós
Amo beijar seus lábios sentir o doce toque de suas mãos
Te fazer gemer sem medo
Acima de tudo eu amo ver você feliz
Observar o seu sorriso e te sentir perto de mim!
Poeta de Libra