É assim que eu te amo

 

Eu sou o sultão de toda a sua realeza

O nobre imperador desse castelo

Com os seus carinhos auferidos

Você edifica um nato soberano

Amando-te como uma princesa

Faço-te a sua mais perfeita defesa.

 

Abres as asas do seu terno encanto

Enche-me das fragrâncias do beijo

Nesse bálsamo com mil abraços

Levar-te-ei nos meus braços

Dando-te conforto sem horas

Marcando o afeto que vive em mim.

 

O que eu dou é tão pouco e sem exagero

Mesmo colorindo as suas imaginações

Nós dois podemos dançar encima da lua

A música I’m Alive de Celine Dion

Bailando no vestido vermelho e sapatilhas

És a minha bela guerreia mulher-maravilha.

 

 

******

 

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta  Jacó Filho

 

 

TE AMO POR AMOR

 

Coração quieto e a alma em luz,

Criando paradigmas, e pudores...

 Não é paixão, tão pouco amores...

 

Apenas o céu, entende e traduz...

Dum sentimento puro e intenso,

Brota mais robusto do meu ser,

Algo tão forte, que se pode ver,

 

Findada a razão e o bom senso...

Quando a paz terna me abraça,

E toda escuridão rende-se à luz,

Vão-se pra longe dores e a cruz...

 

Um sorriso que dá vida à graça,

Vem desse amor que sonhamos,

E desse sentir, que eternizamos.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/01/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7699226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.